Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke

Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke

Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke

Hari ini Senin 8 Agustus 2016 dilaksanakan penandatangan kerjasama Bandung - Merauke, kata Ridwan Kamil Wali Kota Bandung dalam akun facebook miliknya.

Bandung akan memberi bantuan pendidikan dan teknologi/smartcity ke Merauke dan Merauke akan membantu ketahanan suplay pangan ke Bandung Raya.

Selain itu kata RK akan dibangun rumah adat Sunda-Papua di Merauke sebagai simbol kekompakan budaya dan cinta kepada NKRI.

"Hari ini dilaksanakan Penandatanganan kerjasama Bandung-Merauke. Bandung akan membantu teknologi/smartcity dan bantuan pendidikan untuk anak-anak Merauke. Di sisi lain Merauke akan membantu ketahanan suplai pangan pertanian/daging untuk Bandung Raya.

Juga kerjasama budaya, dimana rumah adat Sunda-Papua akan dibangun di tanah Merauke sebagai simbol kekompakan dua budaya. Karena kami berdua cinta NKRI."

Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke


"Oh... jadi ini sebab bpak Frederikus Gebze datang ke bandung...
Jumat sore kemarin beliau datang ke alun2 bandung dan bermain bola dengan anak2 kecil di sana. 
Beliau saya ajak selfie pake tongsis eh mau. Gk sangka orangnya ramah"

"Sukses terus kang emil... semoga kerjasama bandung-merauke dalam menyejahterakan bangsa sukses & lancar juga menjadi contoh bagi kota2 lain" komentar akun de Apid Lambai Salatan

Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke Ridwan Kamil Umumkan Kerjasama Bandung - Merauke Reviewed by jhoe wain on 8/08/2016 03:54:00 am Rating: 5
comments

No comments:

FOLLOWER

Powered by Blogger.